Permissão negada
Sem autorização, o navegador não abre a prévia e não conclui nada sobre a câmera.
Abra uma prévia da câmera e capture uma imagem temporária. Você poderá trocar de câmera quando o navegador permitir.
Sem enviar áudio, foto ou dados de sensores
Leia a explicação e permita a câmera somente quando estiver pronto.
Observe a prévia e alterne entre as câmeras que o navegador disponibilizar.
Capture uma imagem local e informe se apareceu normalmente ou embaçada.
Sem autorização, o navegador não abre a prévia e não conclui nada sobre a câmera.
Chamadas e outros aplicativos podem estar usando a câmera naquele momento.
Lente suja, capa, pouca luz e aplicativo podem afetar a imagem antes de um defeito físico.
Não. Ela fica apenas na memória da página e desaparece quando você sair ou atualizar.
Não. Apenas indica que o navegador não teve autorização para acessar a câmera.